INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 40 gr de aceite
- 80 gr de cebolla
- 1 lata de tomate natural triturado de 800 gr
- 24 gr de azúcar
- sal y pimienta
- 2-3 hojas de albahaca fresca
PREPARACIÓN
Poner el aceite en el vaso y programar:
3m, t.varoma, v.1
añadir la cebolla y programar:
8s, v.5
7m, t.varoma, v.2
Incorporar el tomate y el resto de ingredientes y programar:
30m, t.varoma, v.1, destapado
Comprovar, si está demasiado líquida ir poniendo 5 minutos más.
3m, t.varoma, v.1
añadir la cebolla y programar:
8s, v.5
7m, t.varoma, v.2
Incorporar el tomate y el resto de ingredientes y programar:
30m, t.varoma, v.1, destapado
Comprovar, si está demasiado líquida ir poniendo 5 minutos más.
Comentarios